收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

广州美即化妆品有限公司

主要研发、生产美即面膜(水洗式、贴式)和眼膜(贴式)

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 面膜“加强型”给力使用技巧大曝光
新闻分类
新闻中心
面膜“加强型”给力使用技巧大曝光
发布时间:2012-08-02        浏览次数:795        返回列表

导语:现代都市女性工作繁忙、压力大,大家都希望找到一种省时、省力、省资金,但又能给肌肤带来高效改善的产品,令容颜每日都能保持光鲜亮丽,具有高效护理能力的多效合一面膜就迎合了大家的需求。让面膜发挥“加强型”的功效?“加强型”使用技巧助你真正解决肌肤的多种问题。

片状面膜更易发挥多重功效

现代都市女性工作繁忙、压力大,大家都希望找到一种省时、省力、省资金,但又能给肌肤带来高效改善的产品,令容颜每日都能保持光鲜亮丽,具有高效护理能力的多效合一面膜就迎合了大家的需求。

我们该如何选择呢?护肤专家认为,最关键的就是要审视功效,我们要看产品所蕴含的精华成分,是否由多种植物营养成分配制而成,因不同的植物成分能给肌肤带来不同的优化效果,自然可以解决多种肌肤问题。

而且,片状面膜比涂抹式面膜能够更好地发挥多重功效,因为片状面膜的设计原理就是以膜片为载体,可将多种营养成分和功效性的护肤精华添加到载体上,每一种精华发挥着各自的护肤功效,自然就可以有效改善多种问题。所以大家在市面上看到的多效合一的面膜,大部分都是面贴膜式面膜。

保湿面膜常备 其他功效优选

很多人都会担心频繁使用面膜,会给肌肤带来压力或不适,营养过剩甚至敏感,护肤专家分析说,有些面膜可以天天敷用,例如保湿面膜,而一些功效型的面膜就不适合天天使用,如清洁面膜、美白面膜、焕肤面膜等。大家都知道,面膜属于加强型产品,含有大量的精华成分,我个人并不赞同一年365天每天使用面膜,原因是当皮肤无法吸收那么多的精华成分时反而就是一种浪费啦,如果是持续使用具清洁功效的面膜,皮肤还可能发生红肿的症状。所以功效型面膜是坚决不可以每天使用的!

连续使用面膜

在什么情况下大家可连续使用面膜呢,比如极干渴肌肤或日晒受损肌肤,可密集使用28天保湿补水亮肤的面膜,让肌肤在28天恢复健康水嫩状态,或者当你要成为新娘的前一个月,或数周后有重要活动或约会时,这个时候你都可以坚持每天敷面膜,但一定是保湿亮肤面膜,你会发现肌肤有意想不到的变化。

同款面膜晚间连用改善显著

如今大家都能意识到要针对自己的肌肤问题选择相应功效的面膜,而护肤专家carina特别提醒大家的是任何肤质都不可忽略深层清洁及补水面膜护理,因为毛孔畅通和细胞含水量是肌肤健康的根本;如肌肤存在多种问题,建议选择多种功效的面膜进行护理:第一步深层清洁、第二步补水保湿、第三步美白淡斑/滋养修护、第四步睡眠面膜;或使用“多效合一”面膜进行密集护理。

切勿盲目追随潮流

在遇到各品牌推新品时,请切勿盲目追随潮流,而是首先要清楚了解自己的皮肤问题,选择成分天然、安全、高效的品牌,有针对性地选择面膜的功效,并搭配补水保湿类面膜,因为水分是肌肤健康的根本。