收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

广州美即化妆品有限公司

主要研发、生产美即面膜(水洗式、贴式)和眼膜(贴式)

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 补水面膜捍卫水嫩肌肤
新闻分类
新闻中心
补水面膜捍卫水嫩肌肤
发布时间:2012-08-02        浏览次数:618        返回列表

导读:天气越来越干燥,皮肤越来越缺水,保湿就成了紧要的事情。除了保湿精华,保湿面膜也必不可少。每周用两次补水面膜,让肌肤最快最有效的变得滑嫩起来!

那么为自己的肌肤投资一款口碑补水面膜是必要之举,其实多用补水面膜也可以达到美白的效果,能快速恢复肌肤活力,舒缓肌肤疲劳,进行深度密集补水,适用于日常护理,以及参加重要活动场合前的皮肤修复保养以及熬夜、高压生活的皮肤急救护理。与大多补水面膜不同的特点是不仅补水好,而且还可以舒解脸部的疲劳感,用完脸会较有活力一点。

片状面膜护理Step by Step:

1、彻底卸除彩妆、清洁肌肤之后,用手指指腹轻轻拍打上化妆水和精华液。用双手的目的是要利用手指的温度和力度顺带为脸部肌肤做一个促进血液循环的按摩,让肌肤能更好地吸收保养成分。

2、敷上面膜,轻轻按压调整,使面膜与脸部肌肤贴合完全。如果敷的是无眼帘设计的面膜,那在敷之前一定要记得把眼霜涂好,不然15分钟的面膜时间过后,没有涂过保养品的眼周肌肤会即刻显现干纹!而同样暴露在片状面膜外的双唇,也需要做好润唇的工作哦。

3、根据自己的面部骨骼轮廓,对脸颊与脖颈处的面膜进行细微调整,使之与面孔更加贴合。脸颊区域是脸部面积最大的区域,因此要首先调整。

4、鼻子是脸部最凸出的部位,因此面膜片与之较难贴合。用食指和中指轻轻对鼻翼两侧的面膜进行调整。

5、做面膜的时候,最好是用头箍把刘海向后固定住。如果没有固定的话,那在敷上面膜之后,要注意调整额头处的刘海,将影响到面膜边缘的头发撩起,贴紧面膜。

6、10至15分钟之后,取下面膜,用指腹拍打脸庞,将留在脸上的面膜精华成分完全拍入肌理。最后涂上厚厚一层保湿锁水效果出色的滋润面霜即可。

TIPS:做面膜护理之前不建议使用棉片上化妆水,是因为擦拭不当的话容易造成肌理的损伤。