收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

广州美即化妆品有限公司

主要研发、生产美即面膜(水洗式、贴式)和眼膜(贴式)

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 有效护肤,面膜不可少!
新闻分类
新闻中心
有效护肤,面膜不可少!
发布时间:2012-08-02        浏览次数:707        返回列表

为什么就算每天涂三遍保湿乳液或面霜,脸部却仍然会感觉干燥紧绷?为什么控油面霜与吸油纸常备身边,而肌肤还是个大油田?究竟是肌肤出了问题,还是护肤品出了问题呢?

其实不然,事实是:你的护肤程序出了问题!

“经典护肤三步曲”已经不足以满足肌肤的需求了,现代都市女性每天都面临着空气污染、电脑辐射、工作压力、生活不规律等因素的挑战,“基础护肤”好比一日三餐,你需要额外补充营养,而面膜就是护肤程序里的加餐。

一片面膜,效果的保证

据台湾媒体报道,台湾女性一年要用超过上亿片面膜敷脸,其中不少人几乎每天都做面膜。

作为一种特殊的美容品,面膜可以弥补日常护理的不足:一般保养品如化妆水、精华液和霜等,活性成分的渗透性都比不上敷面膜。面膜虽然敷上时感觉冷冷的,但其实覆盖的时候,可提高肌肤表面温度,让毛孔张开,增强活性成分的吸收,在相对较长的时间内提供肌肤高浓度活性成分,所以护理效果优于一般保养品,可以弥补日常保养的不足。换言之,一样的精华液,直接涂抹和使用满浸精华液的面膜,后者的护理效果肯定高过直接涂抹精华液。

把面膜当作每天基础保养的一部份,通过不同面膜的组合:保湿、抗氧化、美白、紧致、除皱等,保证每天一面膜,皮肤问题远离我,天天都拥有最佳的面容状态。

15分钟,效率美容哲学

据调查数据显示,女性们现在每天工作时间约9.7个小时,五成任职于服务业的女性甚至工时达到11个小时。同时,在一份调查中也显示,仅有少数女性有上沙龙护肤习惯,多数的女性只是例行在家进行基础保养。其中,时间不足是主因!女性大声呼喊出“我们更需要在保养上追求效率!

那么,还有什么保养品能比面膜更高效率的吗?

一片面膜,至少蕴含25g的精华液,在短短的15分钟里,浸润满满精华素的面膜布,温柔包裹着你的肌肤,随着营养的源源渗入,肌肤就像瞬间被施了魔法般,干燥变水润,暗沉变光亮,再粗大的毛孔也消失得无影无踪……

不但如此,面膜还能起到一定的舒缓作用,让肌肤和身心获得充分的休息。可随心情挑选一款面膜,感觉好似窝心的好友,任由她为肌肤施展神奇魔法,闭上双眼,你会感受到水分由外至内,将你的身、心、灵重新贯注,每一寸肌肤恢复鲜活莹润,美丽复苏的欣悦点点波荡在心湖。

纵然忙碌的生活让宁静变成奢侈,那么每周至少要增加1-2次的面膜护理,结合每天的基础护理,给肌肤进行充电;或者随时倾听肌肤需求,在出现问题时及时用面膜来补救,让自己精神满满地迎接每一天的生活。